21 Января 2014 г., в 19 : 07

Человек, который не мылся 60 лет

Человек, который не мылся 60 лет

Неприемлемый для современной цивилизации факт: иранец в течение 60 лет не мылся и не умывался, курит фекалии животных и может на скорую руку приготовить блюдо из разложившегося мясо дикобраза.
Господину Аму Хаджи 80 лет, он выбрал этот образ жизни после пережитых в юности больших эмоциональных потрясений. Теперь он живет в земляной норе возле деревни Джджгах на юге Ирана.

Человек, который не мылся 60 лет

Аму Хаджи убежден, что чистота сделает его уязвимым, и он заболеет. Господин Хаджи не женат, но как все ищет любви. Чтобы завоевать его сердце, надо принять его нетрадиционный образ жизни. Мужчина питается мясом сгнившего дикобраза. Чтобы расслабиться, он садиться и закуривает трубку заполненную экскрементами животных. Выбор такого образа жизни, стал причиной его изоляции и одиночества.

Человек, который не мылся 60 лет

Группа молодых людей из близлежащей деревни Джджгах, предложили ему душ — но, он к своему счастью убежал.
Спит он или в яме, напоминающей могилу, или в открытой лачуге из кирпича, которую специально для него построили местные жители.
Господин Хаджи не употребляет чистую еду и воду. Основная его пища — сгнившая мертвечина и пять литров ржавой воды в день.
Но, господин Хаджи следит за собой, сообщает Tehran Times, чтобы постричься и привести себя в порядок он пользуется зеркалами машин. Стрижка в его понимании – это сжигание прядей волос.

Человек, который не мылся 60 лет

Одежда иранца — что-то напоминающее лохмотья, а в зимнее время, чтобы согреться он надевает военный шлем. Господин Хаджи утверждает, что его избивали за такой образ жизни.
Аналогичный случай был зафиксирован ранее, 66-летний индиец, Кайлаш Сингх, не принимал ванну в течение 38 лет.

Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: