24 Января 2014 г., в 20 : 01

Самые длинные ногти в мире (фото)

Самые длинные ногти в мире фото, рекорды, необычные размеры

Длинные ногти считаются непременным атрибутом красоты современной девушки. Но бывает так, что можно их  отрастить до необычайных размеров. Причем настолько, что когда смотришь на них, невольно изумляешься.

 Самые длинные ногти в мире фото

Весьма примечательно, что встречаются и мужчины, стремящиеся вырастить длинные ногти.

Самые длинные ногти в мире (фото) принадлежат певице Крисе Волтон

В настоящий момент обладательницей самых длинных ногтей на планете стала женщина, которая живет в американском городе Лас-Вегасе. Ею является сорока пятилетняя певица Крис Волтон, именно у нее самые длинные ногти в мире.

Самые длинные ногти в мире фото

Эту женщину  многие знают под  другим именем — псевдонимом Графиня,  которая попала в мировую  Книгу рекордов Гиннеса  три года назад за самые длинные ногти в мире. Также в Книгу рекордов Гиннеса, попали самые необычные люди мира.

Самые длинные ногти в мире фото

Специалисты отметили, что  самая большая длина ногтя, которую она имела на руке,  составляла порядка девяноста одного сантиметра. Такой ноготь  певица смогла  отрастить на  левой руке, на большом пальце. А вот общая  сумма всей длины ногтей этой артистки превышает показатель в шесть метров.

Самые длинные ногти в мире фото

Волтон очень рада  иметь самые длинные ногти в мире фото. Она рассказывает, что не доверяет никому ухаживать за своими нежными руками. Она  ежедневно делает себе самостоятельно все  необходимые гигиенические процедуры.

Самые длинные ногти в мире фото

Каждый день  на эти  процедуры  уходит  много  времени и  большое количество пузырьков лака для ногтей. Но самое  интересное то, что сама  певица, имея самые длинные ногти в мире фото, не только самостоятельно ухаживает за этой частью тела, но и живет полноценной жизнью.

Самые длинные ногти в мире фото

Она сама ухаживает за собой, одевается, а также наносит макияж, набирает СМС  сообщения своим внукам. Как ей  все это удается, история умалчивает.

Самые длинные ногти в мире фото

Идея отрастить самые длинные ногти в мире фото пришла  ей  тогда, когда певица заметила за собой, что  ей нравиться  ухаживать за ними. Сегодня Крис однозначно заявляет, что расстаться со своим интересным атрибутом красоты она не  намерена.

Самые длинные ногти в мире фото

Иногда люди меня пугаются, так как  думают, что в моих  руках  находиться  клубок змей. Однако  большая часть  окружающих меня людей воспринимают меня позитивно, поскольку  относятся к  моим ногтям с юмором,  как и я  впрочем тоже», — говорит рекордсменка.

Самые длинные ногти в мире  - фото еще одной рекордсменки Ли Редмонд

А вот до этой рекордсменки в Книге рекордов Гиннеса находилась также американка, Ли Редмонд, которая  отрастила самые длинные ногти до восьмидесяти сантиметров.

Самые длинные ногти в мире фото

Общая длина  всех ее ногтей составила семь с половиной метров. Этот показатель оказался на один метр больше, чем у певицы Графини. Ли  пришлось потратить двадцать семь лет для того, чтобы вырастить эти длинные ногти.

Самые длинные ногти в мире фото

Каждый день женщина уделяет  внимание своему атрибуту, чтобы он находился всегда  в  хорошем состоянии.

Она постоянно делает себе маникюр, а когда длинные ногти  пачкаются, то проводит процедуру очистки  с помощью зубной щетки.

Самые длинные ногти в мире фото

Американка до сих пор  имеет своих поклонников,  мечтающих получить за высокое вознаграждение кусочек ногтя Ли.

Самые длинные ногти в мире фото

Однако, несмотря на популярность, Рэдмнод наметила удалить длинные ногти, ставшие ее достоинством, хотя пока еще не определилась, когда сделает это.

Самые длинные ногти в мире фото

Женщине приходится выполнять процедуры по уходу за больным мужем, страдающим болезнью Альцгеймера, а длинные ногти мешают это делать. Пока же, имея самые длинные ногти в мире , Ли умудряется все-таки брить супруга.

Самые длинные ногти в мире фото

Но спать она ложится отдельно, причем делает это так, чтобы длинные ногти в мире свисали с ложа. За самые длинные ногти, японцы ей предложили сто тысяч долларов.

Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: