24 Марта 2014 г., в 12 : 32

Самый молодой папа в мире

Самый молодой папа

Многие помнят сообщение 1998 года об одиннадцатилетнем Шоне Стюарте, который стал отцом, после того как имел связь со своей пятнадцатилетней соседкой Эммой Уэбстер. В день выписки сына, Шон получил в школе выходной и встречал малыша и его маму из роддома. На момент рождения мальчика, его папе только-только исполнилось 12 лет.

Сейчас, много лет спустя, самый молодой папа Британии находится в тюрьме. Его бывшая девушка Эмма Уэбстер вышла замуж за другого мужчину и живет полноценной семейной жизнью в дорогом доме за 200 000 фунтов.

К сожалению, сегодняшняя жизнь Шона Стюарта далека от тех обещаний, которые он давал любимой девушке в день рождения своего сына. Тогда, много лет назад, Шон жил в Бедфорде со своей мамой Терезой, которая в одиночку воспитывала 7 детей от троих разных мужчин.

Эмма жила по соседству вместе с родителями. Ее папа был безработным оператором экскаватора.

Весь мир сопереживал Шону, когда он перелезал через крышу, чтобы встретиться со своей любимой девушкой! После рождения сына, Шон сказал в интервью Дэйли Мэйл: «Я хочу оставаться другом для Эммы так долго, на сколько это будет возможно. Каждое утро она приходит ко мне перед школой и встречает меня вечером, когда я выхожу из школьного автобуса. У нас все хорошо, и все идет, как надо!»

Некоторое время после появления на свет своего малыша, Шон продолжал посещать среднюю школу Margaret Beaufort, однако волею судьбы очень скоро ему пришлось покинуть Бедфорд.

Шон несколько раз менял адрес – переезжал в пределах графства Сассекс. У подростка были проблемы с законом, а в ноябре прошлого года полиция арестовала его за попытку ограбления.

В декабре Шон предстал перед судом в Lewes Crown Court и был приговорен к семи месяцам тюрьмы, которые он и отбывает в исправительном учреждении HMP Lewes.

Самый молодой папа — Шон Стюарт

Мать Шона вышла замуж и на вопрос, разговаривала ли она с сыном, отвечает просто: «Я не знаю, где сейчас Шон».

Через три года после публикации в газете Sunday истории о Шоне, Эмма планировала вернуться в школу и сказала о Шоне так: «Я не видела Шона 3 или четыре года, столько же Шон не видел своего сына. Сейчас я замужем, и у нас замечательная семья, мой сын Бен хорошо учится, и мы просто хотим жить, как все нормальные люди. Я не знаю, где сейчас Шон, и чем он занимается. Я больше не хочу говорить о всей этой истории, потому что считаю, что Бену это никак не поможет».

Статус Эммы в одной из соцсетей говорит всему миру, что она замужем за потрясающим парнем, и у них все хорошо!

Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: