30 Сентября 2013 г., в 17 : 16

Стоит ли портить тело чтобы стать знаменитым?

Кто такой Рик Дженест?
 

В самый короткий срок удалось канадскому фрику, Рику Дженесту, выйти на мировой подиум и обрести большую популярность. Разместив в соц. сетях фотографии своих татуировок, он натворил много шума в интернете. В кротчайший срок на его страницу в фейсбуке ринулось полтора миллиона пользователей и сто шестьдесят тысяч — в Twitter.

Вскоре сотрудничество Рику предложил арт-директор Леди Гаги. А ещё через короткое время он появился в клипе с известной певицей. Знакомство с Николой Формикетти было ключевым моментом в его карьере – Дженест уже блистал на подиумах, оказавшись супер моделью популярного бренда MUGLER.

Появился на свет Рик в 1985 г. в Канаде, в скромной семье рабочих. Рос тихим и спокойным мальчиком. В пятнадцатилетнем возрасте ему поставили тяжелейший диагноз – опухоль головного мозга. Рику была сделана необычайно сложная операция, после чего друзья стали называть его Зомби-Бой.

С самого детства Рик был ненасытным любителем ужастиков. Окончив школу и покинув дом родителей, он окунулся в бродячую жизнь и выступал в разных фрик-шоу. Заброшенные здания были его ночным приютом, а всепоглощающей страстью стал панк-рок, пирсинг и, конечно же, татуировки.

Первую татуировку Рик сделал в шестнадцать лет. Сейчас ему двадцать семь и восемьдесят процентов его тела покрыто рисунками, изображающими ползающих насекомых, разлагающееся мясо и кости. Похоже, что это не предел. Как стало известно из его официального сайта, на создание этих татуировок потребовалось триста часов времени и 1700000 долларов!

Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: