04 Апреля 2014 г., в 18 : 55

Рейтинг крупных аквапарков для отдыха

Большой аквапарк

Давайте определим, какой же самый большой аквапарк в мире! Осенью или зимой, когда за окном ненастье, вы можете весело провести время здесь — в солнце и тепле. Сюда можно взять с собой детей, которые уже умеют плавать. В общем, для семейного отдыха нет места лучше! Необходимо помнить, что индустрия очень динамично развивается, и, может быть, как раз в эту самую минуту презентуется новая точка притяжения любителей скорости и брызг!

 

6. Фолсвью Вотерпарк (8 100 кв. м.)

Фолсвью Вотерпарк

Fallsview расположен на Ниагарском каскаде в канадском округе Онтарио, его официальное открытие состоялось в 2006 г. Внутри — огромное пространство с несколькими высокоскоростными спусками. Также все желающие могут отдохнуть среди экзотических растений и пообедать в ресторане.

 

5. Калахари резортс (11 250 кв. м.)

Калахари резортс

"Город позитива» распахнул свои двери для публики в 2000 в Висконсине. Этот парк в африканском стиле, был самым большим гидроаттракционом в Америке вплоть до 2007 г. Помимо езды с большой высоты, заведение предлагает покататься на картодроме, посоревноваться в гольфе и покатать шары в боулинге.

 

4. Национальный центр водных развлечений Пекина (Beijing National Aquatics Center) (11 610 кв. м.)

Национальный центр водных развлечений Пекина

"Серебристый куб» был возведен к летним олимпийским соревноваиям 2008 в качестве объекта для спортивных соревнований на воде. После международных игр часть ансамбля была перестроена под аквапарк, посещаемость которого зашкаливает!

Beijing National Aquatics Center

Конечно, каждому хочется быть причастным к великому для любой страны событию — Олимпиаде! Даже, когда она уже закончилась. Сейчас Beijing Center предлагает огромное множество закрученных и прямых трасс, а также СПА.

 

3. Калахари Сандаскай (15 570 кв. м.)

Калахари Сандаскай

Aqua-Club в отеле Sandusky, является самым большим в Штатах. Посетители могут загорать здесь, когда захотят! В специальной зоне есть, где покататься на доске, а также есть площадка для состязаний в «мокрый баскетбол». Самые быстрые аттракционы — Tanzanian Twister, Rippling Rhino и Swahili Swirl.

 

2. Волд-Вотерпарк (20 250 кв. м.)

Волд-Вотерпарк

Попасть сюда можно, пройдя на один из уровней самого крупного в мире торгового молла West Edmonton Mall. Этот великолепный образец дизайнерской мысли инженеров, являеться самым большим в Канаде и на Североамериканском континенте.

Развлекательная территория может одновременно принимать до 40 000 человек. Водоем, волны которого достигают 7 – 8 м, поражает даже самых искушенных поклонников серфинга! Не хватает только искусственного ветра. Самые высокие скоростные горки-камикадзе – Твистер и Циклон – имеют общую высоту 133 метра!!!

 

1. Тропикал-Айлендс (63 900 кв. м.)

Тропикал-Айлендс

Победитель нашего сегодняшнего рейтинга, расположился в немецком поселении Краусник. Гигант представляет собой ангар в 107 м без поддерживающих колонн. Изначально это здание возводилось как гараж для цеппелина, однако воздушное судно так и не было сконструировано. Сооружение выкупила малайзийская компания, и пустующая постройка попала на первую позицию нашего списка!

Самый большой аквапарк в мире

Гостей Tropical's ждёт настоящий вечнозеленый лес, пляж, солярий, пальмы, орхидеи и тропические птички. Итак, если вы хотите вдоволь повеселиться, сделать потрясающие фотографии с сумасшедшими выражениями на лицах, а также без умолку рассказывать друзьям о своем отпуске или уикенде, воспользуйтесь информацией, которую получили, читая наш пост! Удачи и отличного настроения! 

Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: