15 Апреля 2014 г., в 10 : 02

Человек с самым большим носом

Нос

Нос – один из самых важных органов на нашем лице. Он используется не только для того, чтобы различать запахи, но и для дыхания. Размеры и форма нашего носа определяются носовым хрящом и решетчатой костью. Носы у мужчин обычно больше, чем у женщин. Давайте узнаем, у кого самый большой нос в мире?

Соревнования на самый большой нос – одни из самых забавных и необычных состязаний в мире. Мероприятие проходит в немецком городе Лангенбрук и имеет глубокие исторические корни. Уже более пятидесяти лет люди приезжают сюда помериться носами!

Обладателем самого большого носа стал Мехмед Озюрек, живущий в Турции, длина его носа составляет почти девять сантиметром, что дало ему возможность попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Самый большой нос в мире

Однажды группа представителей городской администрации, проводя время в местном пабе, начала говорить о собственных огромных носах. Кто-то предложил создать клуб большого носа с собственным большеносым президентом! Тогда это все звучало, как шутка, однако в скором времени действительно появилась Ассоциация больших носов.

Чтобы стать членом Ассоциации, нужно иметь нос длиннее шести и шире четырех сантиметров. Сегодня в Клубе состоит 300 зарегистрированных членов. Каждые пять лет энтузиасты соревнуются на право носить титул человека с самым большим носом. Соревнования проводятся по определенным правилам, хотя участникам разрешается даже «строить рожи», чтобы сделать нос длиннее!

Соревнования

Перед соревнованиями организаторы всегда рассылают приглашения потенциальным членам клуба, считая, что в мире еще много необычных людей, чьи большие носы должны быть оценены по достоинству!

Женщины и мужчины соревнуются отдельно, потому что от природы нос мужчины гораздо больше носа женщины.

Многим людям не нравятся форма и размер их носа, поэтому так популярны сейчас пластические операции на этом органе. Тем не менее, победители конкурса больших носов гордятся своими органами обоняния и считают их самым большим достоинством и украшением лица!

Посмотрите видео еще одного человека из Турции Мехмета Гуля, который является не официальным обладателем самого большого носа, чья длина составляет четырнадцать сантиметров!

Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: