16 Апреля 2014 г., в 17 : 30

Самые татуированные люди в мире

Самый татуированный человек в мире

 

1. Рик Дженест: человек – зомби

Рик Дженест: человек – зомби

Рик превратил себя в зомби! Он выдержал 24-часовой процесс нанесения татуировок общей стоимостью более 4075 канадских долларов! Самый татуированный человек в мире, превратился в звезду Интернета, и  многие недоумевают: нормальный ли этот парень или псих.

 

2. Дэнис Авнер: человек-кот

Дэнис Авнер: человек-кот

Дэнис подверг себя серьезной хирургической операции для единственной цели: выглядеть как священное животное. Тело Дэниса покрыто сплошным слоем татуировок, трансдермальные имплантаты играют роль усов на его лице, субдермальные имплантаты изменили форму лица мужчины, а зубы выглядят, как клыки тигра.

 

3. Джулия Гнусе: разрисованная леди

Джулия Гнусе

Джулия родилась с редкой болезнью – порфирией. Кожа женщины постоянно покрывается волдырями, а на их месте остаются глубокие шрамы. Для того, чтобы скрыть свою нелицеприятную внешность, Джулия начала наносить на тело татуировки. Через 10 лет она попала в книгу рекордов Гиннеса как самая татуированная женщина в мире.

 

4. Том Леппард: человек – леопард

Том Леппард: человек – леопард

Когда-то Том попал в книгу рекордов Гиннеса как самый татуированный мужчина на земле. Сейчас человеку-леопарду 73 года. На свои татуировки в форме пятен, как на шкуре леопарда, Том потратил 5500 фунтов стерлингов.

Некоторое время назад Том жил в маленьком фургончике на острове Скай в Шотландии и раз в неделю выезжал на каноэ за продуктами и пенсией на большую землю. В 2008 Том переехал в небольшой домик на острове, а затем друг предложил ему перебраться на материк. «Я уже слишком стар для шумихи и клубного образа жизни», — говорит человек-леопард.

 

5. Эрик Спраг: человек-ящерица

Эрик Спраг: человек-ящерица

Эрик родился в 1972 году. Он был первым человеком, который расщепил свой язык на две половинки. После этого примеру Эрика последовало множество, по всей видимости, не вполне нормальных людей. 700 часов татуирования, 5 тефлоновых роговых отростков на бровях, зубы, превращенные в клыки, разрез на языке и тоннели в ушах превратили Эрика в ящерицу!

 

6. Хорас Ридлер: человек-зебра

 Хорас Ридлер: человек-зебра

Хорас Ридлер – профессиональный шоумен и фрик. В прошлом Ридлер был английским аристократом. Вернувшись в 20-х годах 20 века с полей Первой мировой войны в Лондон, Хорас начал процесс своего преображения в одну из самых эпатажных персон эпохи.

Незадолго до своей смерти в 1969 году татуированный с ног до головы в черно-белые полосы мужчина сказал: «Ведь под всем этим скрывается обычный человек!»

 

7. Лаки Даймонд Рич: самый татуированный человек в мире

 Лаки Даймонд Рич

Австралиец Лаки Даймонд Рич потратил 1000 часов на покрытие своего тела многослойными татуировками. Над «шедевром» трудились многие мастера тату-индустрии. На теле Лаки можно увидеть татуировки всех стилей и цветов, какие только смогли придумать в мире.

Однако, Рич не остановился на этом. Он решил покрыть свое тело черной краской. Черным стало все, включая белки глаз, кожу между пальцев, внутренности ушей и даже десны! Сейчас на теле Лаки красуются белые полосы на черном фоне, которые, в свою очередь, раскрашены цветными орнаментами!

 

8. Пол Лоуренс: Энигма

Пол Лоуренс: Энигма

На теле Пола нарисованы голубые детали мозаики-пазла. Лоуренс является профессиональным артистом и музыкантом. Он развлекает публику тем, что глотает шпаги, вставляет вращающийся пропеллер в нос, глотает различные жидкости, выталкивает их обратно и глотает опять.

 

9. Женщина-тигрица: бывшая жена Энигмы

Кэтзен — женщина-тигрица

Тело танцовщицы Кэтзен разрисовано полосками тигра, а на ее лице растут усики-пирсинги. Кэтзен была замужем за Энигмой. После развода женщина работает в тату-салоне в Техасе.

 

10. Этьен Дюмон: человек-искусство

Этьен Дюмон: человек-искусство

Этьен работает культурным критиком в одной из Газет Женевы. Тело Дюмона полностью покрыто самыми красивыми татуировками и он тоже известен как самый татуированный человек в мире. Силиконовые имплантаты под кожей Этьена создают видимость того, что тело мужчины – ребристое!

В мочки ушей Дюмона вставлены тоннели диаметром шесть см, в носу и нижней губе у мужчины находятся плексигласовые пирсинги. Этьен Дюмон считает свои татуировки произведением искусства.

Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: