04 Октября 2013 г., в 21 : 01

Самая дорогая авторучка стоимостью $ 850.000

Montegrappa Ultimate Centennial Dragon — дорогая авторучка

Что деньги, главное статус! Montegrappa – итальянская компания по изготовлению элитных письменных принадлежностей, обрадовала новинкой – эксклюзивной и дорогой ручкой Montegrappa Ultimate Centennial Dragon. Стоимость новинки $ 850 000.

Компании Montegrappa недавно исполнилось 100 лет. Своих поклонников компания уже не раз радовала чрезвычайно дорогими и стильными шедеврами. Ручки изготавливались из золота, платины и бриллиантов.

Самая дорогая авторучка

Элитные ручки выпускаются строго лимитированными сериями или единичными экземплярами. Чаще всего они оказываются собственностью крупных предпринимателей и деятелей политики, а потому можно уверенно сказать, что этими ручками пишутся страницы истории многих мировых государств.

Ручка с небывалой стоимостью вошла в коллекцию Centennial Dragon и посвящена году дракона.  Коллекция включает 100 экземпляров удивительных письменных принадлежностей, которые изготовлены из белого, розового и желтого золота, а так же украшены черными и белыми бриллиантами и сапфирами.

Ручка Montegrappa Ultimate Centennial Dragon является самой дорогой и последней в коллекции. Вдохновением для её изготовления послужила известная стена Девяти Драконов (находится в Пекине).

дорогая авторучка

По мнению специалистов, высокая стоимость Montegrappa Ultimate Centennial Dragon вполне оправдана. Для использования данной модели использовалось не только чистое золото, рубины и жемчуг, но и около 2500  бриллиантов.

Счастливому покупателю стоимость Montegrappa Ultimate Centennial Dragon компания предложит дополнительные услуги: экскурсионную поездку по заводу и знакомство со всеми нюансами производства письменных принадлежностей данной компании.

Кроме того, покупателю эксклюзивной ручки компания оплатит перелёт к месту назначения, а также бесплатное проживание лучшем отеле Бассано и Венеции.

Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: