23 Января 2014 г., в 21 : 01

Самый большой телевизор

Самый большой телевизор с диагональю 110 дюймов

В январе прошлого года на выставке CES компания Samsung пообещала представить миру гигантский телевизор S9110 с диагональю 110 –дюйма. На днях новинка поступит на продажу в странах Ближнего Востока, в Китае и в ряде европейских странах. Объявленная цена модели 142 000 долларов, тогда как 85 -дюймовая версия, в начале этого года была выставлена на продажу за 40 000 американских долларов. В чем прелесть новинки размером, больше чем двуспальная королевская кровать?

Самый большой телевизор

Данная напольная модель (2,6 -м х 1,8 –м), рассчитана на определенный целевой рынок – это, состоятельные VIP-персоны, сотрудники крупных компаний и государственные учреждения. Телевизор S9110 дает возможность получить невероятное удовольствие от просмотра программ в широком кругу друзей. Основными достоинствами Ultra HD, в отличие от гнущейся 105 -дюймовой модели, являются его размеры.

Несмотря на то, что на следующей неделе этот напольный телевизор поступит в продажу, большинство потребителей будут искать модели более подходящие размерам обычных гостиных.

 

Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: