29 Января 2014 г., в 16 : 27

Беспроводная камера для планшетов и смартфонов

Беспроводная камера для смартфонов и планшетов

Тайваньская компания цифрового оборудования ODM Altek представила под собственным брендом беспроводную камеру Cubic для смартфонов/планшетов. Она поступила к реализации для потребителей на тайваньском рынке, ее розничная цена NT $ 2980 ( US $ 100).

Беспроводная камера для планшетов и смартфонов

Особенности Altek Cubic: 1/2.3 дюймовая, 13 – мегапиксельная матрица CMOS, объектив (3-х дюймовый оптический зум), NFC и Wi-Fi , аккумулятор встроенный, размеры 52,5/45 /26 мм, вес 65г.
Предполагаемая маржевая прибыль от реализации Альтек.Куб. составит более 10%, это на 5-6% выше, нежели от реализации обычных цифровых камер.

Беспроводная камера для планшетов и смартфонов
Компания Аltek расширила свои разработки, а также производство продукции: от цифровых видеокамер до беспроводных видео-компонентов и программ на базе смартфонов, сказал президент компании Alex Hsia.

Беспроводная камера для планшетов и смартфонов

Прогнозируется, что производство смартфонов приобретет целевых клиентов, на продукты визуализации, компоненты и софт: они дадут по предварительным прогнозам более 50% общей выручки компании Altek в 2014 г., а доходы от реализации цифровых аналогов упадут до 30%.

Для тех кто интересуется новыми техническими новинками, предлагаем почитать статью про уникальную UltraHD видеокамеру. 

Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: