14 Апреля 2014 г., в 12 : 15

Необычный электромотоцикл поражает своей скоростью

Необычный электромотоцикл

Такие устройства поражают своим дизайном и возможностями! Электромотоцикл Johammer со стороны похож на удивлённую улитку! Разработчики, представившие прототип модели на мотошоу Linz в феврале, даже и подумать не могли, что конечный продукт будет именно таким, каким предполагался изначально!

Помимо забавного дизайна, у этого электрического мотоцикла есть еще очень много удивительных особенностей. У Johammer нет приборной панели как таковой. Вместо нее, спидометр и индикатор батареи встроены в зеркала.

Встроенный в зеркало спидометр и индикатор батареи

Вместо привычных «вилок» под ручками, для управления мотоциклом используются отдельные сенсорные панели. Конечно, эти устройства сильно влияют на стоимость Johammer. Зато как здорово управлять таким стильным и оригинальным байком!

Электромотоцикл оснащен мощнейшей батареей в 12,7 кВт, которая при полной зарядке позволяет разгоняться до 200 км/ч! Это психологический предел для байкеров, привыкших к езде на старых добрых бензиновых мотоциклах

Компания Johammer самостоятельно производит батареи для своих электромотоциклов. Также разработчик имеет замечательные демонстрационные площадки. Гарантийный срок службы батареи – 200 тыс. км., или 4 года при условии, что полезный объем аккумулятора не будет ниже 85%.

Электромотоцикл Johammer

Подставки для ног на Johammer расположены очень удобно. Человек, сидя верхом на электрическом мотоцикле, полностью контролирует равновесие и чувствует себя безопасно даже при движении на высоких скоростях. Учитывая, что ноги байкера не участвуют в управлении «железным конем» (как на скутере), можно быть уверенным в комфорте езды.

Посмотрите небольшое видео про мотоцикл Johammer!

Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: