24 Июня 2014 г., в 16 : 28

Уникальное устройство для передачи запахов

Устройство для передачи запахов

Возможность передавать запахи сделает виртуальное общение реальнее! Новейшее устройство oPhone, дополненное бесплатным приложением oSnap позволит обмениваться сообщениями с настоящими запахами! Это что-то вроде аромателефона, дающего возможность «присоединять» аромат к обычному текстовому сообщению.

Представьте, что вы пришли в новую итальянскую кофейню, французский ресторан или на потрясающий пляж. Безусловно, вы видите красочные картины вокруг себя, но вы также чувствуете запахи, которые, возможно, на всю жизнь останутся в вашем подсознании!

Именно эти мимолетные флюиды делают с нами то, чего не в силах сотворить зрительные и слуховые образы. А теперь подумайте, как здорово было бы поделиться этими волшебными ароматами с друзьями и близкими! Вот для этого-то и нужен oPhone!

Вы — поклонник вкусной еды? Или обожаете кофе? Все время фотографируете блюда, которые понравились вам больше всего? Добавьте своим фотографиям реалистичности при помощи реального аромата и поделитесь ими с друзьями!

oPhone

Пусть они испытают то же, что чувствовали и вы! Каждый oPhone содержит «аромасловарь». Именно он позволяет создавать более 300 000 уникальных комбинаций запахов! Устройство не только способно на многое, оно еще и прекрасно выглядит! Заинтересованные взгляды в вашу сторону обеспечены — где бы вы не использовали oPhone!

Внутри oPhone установлены маленькие недорогие картриджи - oChips. Они помогают смешивать более 300 000 комбинаций из различных запахов. Например, устройство oPhone DUO работает с 8 картриджами oChips, каждый из которых содержит 4 аромата. Всего получается 32 простых запаха. Каждый картридж предназначен для ста использований, после чего его нужно заменить на новый (как в принтере).

Картриджи можно убирать и добавлять, добиваясь необходимого запаха. Сейчас ведется огромная работа по расширению класса oChips и созданию расширенного «аромасловаря», пригодного для воссоздания запаха всевозможной еды и напитков!

oSnap и oPhone — это как холст и краски! Попробуйте себя в роли художника, творца ароматов! С oPhone вы увидите, как это легко!

Картриджи ароматов oPhone

За последние два года рынок увидел множество коммерческих проектов, призванных передавать «аромасообщения». Почему же все они оказались провальными? Наибольшая трудность при работе с запахами заключается в том, что они улетучиваются и перемешиваются, оседают на теле и одежде, а также не раскрываются так быстро, как этого хотелось бы.

Если поделиться с другом запахом свежеочищенного апельсина не так трудно, то передать аромат потрясающего эспрессо — сложнейшая задача! Запахи — настоящие архитекторы среды, в которой мы живем. В то же время, они не приспособлены передавать сложные сообщения, как это делают аудиовизуальные сигналы (фотографии, слова, звуки).

oPhone меняет все! Этот гаджет передает очень маленькие порции аромата, которых достаточно для того, чтобы вы только уловили необходимый запах. Это — главное отличие от всех подобных изобретений!

Презентация гаджета oPhone

Подумайте над тем, как мы общаемся друг с другом. Все начинается со слов. Из них строятся предложения, абзацы, рассказы. Каждое слово рождается и уходит. За одним предложением следует другое и так непрерывно... Точно также мы ощущаем запахи. Пока едим ужин, идем по рынку или гуляем теплым летним вечером... Ароматы приходят к нам и растворяются.

До появления oPhone мы не могли делиться своими аромавпечатлениями в процессе электронной коммуникации. Теперь это станет возможным! Чувствовать запах при помощи устройства oPhone — это как нюхать цветок.

Тестирование устройства oPhone

При этом, вы чувствуете запах только тогда, когда хотите этого. Когда сообщение завершено, запаха больше нет! «Аромателефон» на связи до тех пор пока вы не «повесите трубку": сеанс полностью подконтролен лишь вам!

Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: